Hygienekonzept

ALLGEMEINE ABSTANDS- UND HYGIENEREGELUNGEN FÜR RESTAURANT MYKONOS

Der gebotene Mindestabstand von mind. 1,5 m ist jederzeit von jedem einzuhalten.

Kann dieser Abstand nicht/ggf. nicht eingehalten werden, ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend.

Eine regelmäßige und gründliche Händehygiene ist einzuhalten.

Berührungen an Augen, Nase und Mund sollten vermieden werden.

Auf Körperkontakt wird verzichtet.

Nies- und Hustenetikette (Husten oder Niesen in Armbeuge) wird eingehalten

Bei Symptomen wie Fieber, Husten und Atembeschwerden ist frühzeitig ein Arzt zu kontaktieren.

Im gesamten Restaurantbereich ist regelmäßig zu lüften: Fenster, Türen bleiben bei geeigneter Witterung geöffnet.

 

ALLGEMEINE MASSNAHMEN: REINIGUNG / DESINFEKTION

Stündliche Desinfektion aller Kontaktflächen und öffentlich zugänglicher Arbeitsflächen.

 

INTERNE ARBEITSORGANISATION ALLGEMEIN

Alle Mitarbeiter sind auf diese Hygienefassung geschult und unterwiesen worden.

Vor Dienstantritt, nach jeder (Raucher-) Pause, jedem Toilettengang und ansonsten in regelmäßigen Abständen müssen die Hände desinfiziert werden.

Schreibtische, PC-Tastaturen und PC-Mäuse, die von mehreren Mitarbeitern genutzt werden,

Alle Mitarbeiter haben nach jeglicher Waren- oder Paketannahme ihre Hände immer zu desinfizieren.

Jetzt Reservierungsanfrage stellen.

Reservieren Sie Ihren Tisch!

Wir freuen uns auf Ihre Anrufe für Tischreservierungen täglich ab 16:00 Uhr.
Bitte beachten Sie: Ab 17:00 Uhr steigt unser Gästeaufkommen deutlich. In dieser Zeit kann die Annahme von Reservierungen via Telefon verzögert erfolgen. Frühes Anrufen sichert Ihren Tisch!

Liebe Gäste,

Wir sind vom 13.06.23 bis einschließlich den 05.07.23 im Urlaub.
Ab dem 06.07.  sind wir wieder für euch da!

Euer Mykonos-Team