Hygienekonzept

ALLGEMEINE ABSTANDS- UND HYGIENEREGELUNGEN FÜR RESTAURANT MYKONOS

Der gebotene Mindestabstand von mind. 1,5 m ist jederzeit von jedem einzuhalten.

Kann dieser Abstand nicht/ggf. nicht eingehalten werden, ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend.

Eine regelmäßige und gründliche Händehygiene ist einzuhalten.

Berührungen an Augen, Nase und Mund sollten vermieden werden.

Auf Körperkontakt wird verzichtet.

Nies- und Hustenetikette (Husten oder Niesen in Armbeuge) wird eingehalten

Bei Symptomen wie Fieber, Husten und Atembeschwerden ist frühzeitig ein Arzt zu kontaktieren.

Im gesamten Restaurantbereich ist regelmäßig zu lüften: Fenster, Türen bleiben bei geeigneter Witterung geöffnet.

 

ALLGEMEINE MASSNAHMEN: REINIGUNG / DESINFEKTION

Stündliche Desinfektion aller Kontaktflächen und öffentlich zugänglicher Arbeitsflächen.

 

INTERNE ARBEITSORGANISATION ALLGEMEIN

Alle Mitarbeiter sind auf diese Hygienefassung geschult und unterwiesen worden.

Vor Dienstantritt, nach jeder (Raucher-) Pause, jedem Toilettengang und ansonsten in regelmäßigen Abständen müssen die Hände desinfiziert werden.

Schreibtische, PC-Tastaturen und PC-Mäuse, die von mehreren Mitarbeitern genutzt werden,

Alle Mitarbeiter haben nach jeglicher Waren- oder Paketannahme ihre Hände immer zu desinfizieren.

JETZT ONLINE RESERVIEREN